News

Jetzt kommt der Mai-Gouda

Seit Anfang Juni (offizieller Verkaufsstart: 10. Juni) gibt es im SB-Regal und an der Käsetheke wieder den traditionellen Mai-Gouda von FrieslandCampina Cheese. DasGeheimnis dieses Käses liegt in der Milch, erklärt FrieslandCampina. Denn sobald es wärmer wird, können die Kühe wieder auf den saftig-grünen Weiden Hollands grasen und geben dann die besonders vitaminreiche Mai-Milch. Aus ihr käsen die Kaasmeister von Frico jetzt den original holländischen, besonders zarten und sahnigen Mai-Gouda. Ihn gibt es nur für kurze Zeit als 180-g-Scheibenpackung für ca. 1,99 Euro (UVP) im Kühlregal und als 12-kg-Laib an der Käsetheke. In diesem Zusammenhang kündigt FrieslandCampina auch an, dass für die Saisonkäse-Spezialitäten ab Sommer ein neuer Markenauftritt unter dem Dach „Liebling der Saison“ geplant ist. Kontakt: info.kaese@frieslandcampina.com

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen