News

Jetzt kommen die Käse-Griller

Hochland erweitert das Sortiment seiner „heißen“ Käse um die Hochland Käse Griller. Mit diesem Angebot will der Käsehersteller mit Sitz in Heimenkirch (Allgäu) eine attraktive Alternative zu klassischen Grillsteaks und Würstchen bieten. Denn bei den  Käse Grillern handelt es sich um leckere Würstchen nur aus Käse – außen knackig und innen besonders saftig.

Die Hochland Käse Griller gibt es in den beiden Sorten Klassik – für Freunde eines milden Käsegeschmacks – und Kräuter – für noch mehr Abwechslung durch ein intensives Kräuteraroma. Diese Variante wird verfeinert mit einer Komposition aus verschiedenen Kräutern, z. B. Bärlauch, Thymian, Petersilie und Kerbel.

Die Zubereitung der Käseneuheit ist ganz einfach: Käse Griller leicht einschneiden und sechs bis acht Minuten auf dem Grill goldbraun und knackig grillen. Alternativ können die Käse Griller auch sehr gut in der Pfanne zubereitet werden.

Die Käse Griller werden in einer 160-g-Packung
(4 x 40 g) zu einem UVP von 2,29 Euro angeboten. Die Platzierungsempfehlung von Hochland: im Kühlregal bei Back- und Bratkäse. Die Einführung wird ab Mai mit einem eigenen TV-Spot auf allen reichweitenstarken Sendern unterstützt. Kontakt: info@hochland.com

Verwandte Artikel

News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
News

Milch mit Absender

QMilch-Label diversifiziert in weitere Milchbereiche der weißen und gelben Linie....
News

Gefahr in der Luft

Wägelösungen für explosionsgefährdete Bereiche...
News

Preisbaro SüßMoKo KW 36/2024

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Nach oben scrollen