News

Jäckle Frische-Partner

Produktname: Münster AOP affinage cremier

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 500 g

Aus dem Haus Dorin kommt der Münster AOP affinage cremier, ein nach alter Handwerkskunst hergestellter Münsterkäse. Durch die lange Reifezeit von 28 Tagen auf Holzbrettern der Vogesentanne entsteht ein besonders cremiger Käse mit einem aromatisch-würzigen Geschmack. Ein Karton enthält sechs Käselaibe.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen