Bildquelle: Pressefoto Jäckle
News

Jäckle

Der neue „Landbueb“ stammt aus dem Toggenburg in der Schweiz. Während seiner fünf-monatigen Reifung verwendet der Käser einen Kräutersud, den er selbst kreiert hat. Bei der ersten Verkostung verglichen ihn die Tester von seinem Charakter her, mit dem Auftritt eines bodenständigen „Landbuebs“.

Produktname: Landbueb

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Toggenburg/Schweiz

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 6,5 kg

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen