Bildquelle: Pressefoto Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd
News

Italienischer Büffelkäse

Aus Büffelmilch wird der Verde di Bufala hergestellt. Der Schnittkäse mit Blauschimmel aus dem Norden Italiens, der Lombardei, hat eine Reifezeit von mindestens sechs Wochen. Er besitzt eine geschmeidige Konsistenz und schmeckt pikant. Bei Ruwisch & Zuck und den Käsespezialisten Süd ist er als 3-kg-Laib bestellbar.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen