Bildquelle: Pressefoto Müller-Moers
News

Italienische Spezialität

Eine cremige Spezialität aus Apulien ist die Viva Italia Stracciatella, eine frische Käsezubereitung aus Sahne und gezupften Mozzarellastreifen (ital. stracciato/zerrissen), die als Füllung der Burrata bekannt wurde. Sie verfeinert Nudelgerichte, passt zu Tomaten oder als Topping zur Pizza. Lieferbar ist sie im 125 g-Becher (UVP 2,49 €) zu je 6 Einheiten im Karton.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen