News

Inyog-Joghurt in neuem Format

Die Müller Moers GmbH & Co. KG präsentiert ihren vor einem Jahr lancierten Joghurt „Inyog“ in dem neuen Packungsformat 200 g. Dieses Fruchtjoghurtkonzept hebt sich deutlich vom üblichen Standard ab. Denn die Produkte werden nach einem speziellen Verfahren hergestellt und haben einen wesentlich höheren Trockenmassegehalt als herkömmliche Joghurts. Das bedeutet, dass Inyog eine deutlich festere Konsistenz und einen intensiveren Geschmack aufweist und auch die wertvollen Inhaltsstoffe in konzentrierterer Form vorliegen. Der Fettgehalt beträgt fünf Prozent.
„Inyog“ wird aus frischer Milch mit natürlichem Fettgehalt hergestellt und ist in den Geschmacksrichtungen „auf Himbeeren mit Bourbon-Vanille“ sowie „auf Apfelstrudel“ erhältlich. Der empfohlene Ladenverkaufspreis liegt bei  1,29 Euro pro 200-g-Becher. Kontakt: service@alleskaese.info


 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen