Heiderbeck Käse vom Feinsten präsentiert vier neue Top-Spezialitäten in seinem Programm: Bei Dolce Crema Robiola aus der Lombardei handelt es sich um Weichkäse aus Kuhmilch (150 g, mind. 54 Prozent Fett i. Tr.) bzw. Weichkäse aus 30 Prozent Ziegen- und 70 Prozent Kuhmilch („Duetto“, 140 g, mind. 52 Prozent Fett i. Tr.). Senza Lattosio-Mascarpone im 250-g-Becher ist ein laktosefreier Mascarpone aus Kuhsahne mit mild-süßlichem Geschmack und cremiger Konsistenz. Er wird ohne Zusatz von Zitronensäure hergestellt. Des Weiteren gibt es im griechischen Xanos-Sortiment mit Xanos Feta einen Feta aus 30 Prozent Ziegen- und 70 Prozent Schafmilch im 200-g-Format. Er hat einen Fettgehalt von mindestens 43 Prozent i. Tr. Der Le Gruyère 1655 ist ein Rohmilch-Hartkäse (mindestens 45 Prozent Fett i. Tr.) der mit „sel des Alpes“ hergestellt wird. Er reift mindestens zwölf Monate lang. Das „gekrönte Meisterstück“ wurde von Experten monatlich mit mindestens 19 von max. 20 Punkten über eine Laufzeit von fünf Jahren bewertet. Er wird als Ca.-36-kg-Laib und als Ca.-4,5-kg-Stücke angeboten. Beim Favola die Tartufo aus der Lombardei schließlich handelt es sich um eine Zubereitung (48 Prozent Fett i. Tr.) aus halbfestem Kuhmilch-Schnittkäse mit rotgeschmierter Rinde. Er reift ca. 50 Tage lang und enthält schwarze Trüffelstücke im elastischen Teig. Kontakt: info@heiderbeck.com; www.heiderbeck.com

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