x

Hooidammer Bio-Gouda mit Superfoods

Datum: 2015-02-10 05:15:00Quelle:

Der niederländische Käsehersteller Kaasmakerij Henri Willig präsentiert auf der Biofach einen neuen Artikel unter der Marke Hooidammer. Dabei handelt es sich um einen jungen Gouda, der mit Superfoods verfeinert ist. Der Käse ist vier bis sechs Wochen lang natürlich gereift und cremig im Geschmack. Durch den Zusatz von Bio-Quinoa-Samen, Chiasamen und Macapulver erhält der Käse seinen frischen, süßlichen und zugleich leicht nussigen Geschmack.

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.