News

HKL Hamburger Käselager

Der Crema100 ist ein klassischer Löffelgorgonzola im Miniformat. Der kleine Italiener wird in der Lombardei hergestellt und reift 65 Tage. Sein Name verspricht bereits 100 Prozent Cremigkeit.

 

Produktname: Crema100

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: 47 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 3 kg

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen