News

Heumilchkäse aus Entlebuch

Aus der Biosphärenregion Entlebuch in der Schweiz kommen vier neue Käsespezialitäten aus Heumilch, die Heiderbeck exklusiv für den deutschen Markt anbietet. Die Käse stammen aus der Bergkäserei Doppleschwand, die Bergheumilch von 15 Bergbauern verarbeitet.

Erhältlich sind ab sofort der Entlebucher Goldwäscher Käse (7 Monate gereift/ca. 6 kg), der  Bergheuer Käse (6 Monate gereift/ca. 6 kg), der Enzian Käse (5 Monate gereift/ca. 6 kg) und der Entlebucher Bergblick Käse (6 Monate gereift/ca. 5,5 kg).

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen