Bildquelle: Pressefoto Landkäserei Herzog
News

Heißer Käse fürs Pfännchen

Die Roggenburger Käserei hat Raclettekäse sowohl in konventioneller als auch in Bio Qualität im Sortiment. Ihr Raclette hat einen pikant feinwürzigen Geschmack mit gutem Schmelz, ohne sofort zu zerfließen. Der Schnittkäse mit mikrobiellem Lab ist erhältlich als 1,8-kg-Laib (2 Stück/Karton) und als Scheiben in der 150-g-Packung im SB-Regal (8 Stück/Karton).

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen