News

Hartkäse-Trio aus Biomilch

Die Bio-Schaukäserei Wiggensbach stellt mit den Sorten D‘ Milde, D‘ Würzige und D‘ Kräftige ein neues Hartkäsetrio vor. Die in Handarbeit produzierten Käse aus Allgäuer Bio-Heumilch haben einen Fettgehalt von 48 Prozent i. Tr. und laut Hersteller auch einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren. Kontakt: www.schaukaeserei-wiggensbach.de

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen