News

Haltbare Desserts für Küchenprofis

Die Frischli Milchwerke präsentieren in ihrem Dessertsortiment für den Großverbraucherbereich zwei neue Sorten. Dabei handelt es sich zum einen um die Geschmacksrichtung Banana-Split Creme (mit knackigen, separat beigelegten Schokoladenstückchen) und zum anderen als Saisondessert für die Frühlings- und Sommerzeit 2020 um das das fruchtig-frische Kefir-Dessert Maracuja.

Die Produkte werden in wiederverschließbaren Fünf-kg-Eimern angeboten und sind kennzeichnungsfrei für Zusatzstoffe. Sie sind ohne Kühlung haltbar, sofort servierfähig und lassen sich auch ideal als Basis für abwechslungsreiche Dessertideen verwenden.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen