News

Grüße aus Europa

Das junge Start-up Willicroft aus Amsterdam stellt pflanzliche Alternativen zu Lieblingskäsen der Deutschen her. In der Vorstellungsrunde: Italian Aged, hergestellt auf Cashewbasis zum Streuen auf Pizza, Pasta und Salate. Oder: Original Fondue, eine vegane Alternative zum Schweizer Käseklassiker auf Basis von Miso-Reis produziert. Außerdem im Programm: Greek White als Alternative zu Feta auf der Basis von weißen Bohnen, sowie Young Dutch, der den klassischen Reibekäse ersetzt. Alle Produkte können über Heiderbeck bezogen werden.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen