News

Grillkäse für die Gastronomie

Käsedienstleister Frischpack bietet mit seinem Grill- und Bratkäse Gastro ab sofort ebenfalls eine Alternative für alle an, die fleischlos grillen möchten. Erhältlich sind die Geschmacksrichtungen Natur, Kräuter und Chili-Paprika in 750-g-Gastroschalen mit je vier Einzelammern mit drei Käsescheiben. Der Käse wird unter Verwendung von mikrobiellem Lab hergestellt, und ist deshalb auch für Vegeta­rier geeignet.
Die Produkte können wahlweise in der Pfanne, in der Mikrowelle, in der Fritteuse, im Konvektomaten, im Backofen oder auf dem Grill zu­bereitet werden. Mit Standzeiten von fünf bis sechs Stunden nach der Zubereitung bleibt der Käse in der Theke, am Büfett oder während der Spei­senverteilung besonders lange frisch und schmackhaft. Kontakt: info@frischpack.de

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen