Bildquelle: Pressefoto Ehrmann
News

Grießgenuss im Proteinblock

Nach Mousses und klassischen Puddings bringt Ehrmann einen limitierten High-Protein-Grießpudding auf den Markt. Die Neuheit mit 20 g Protein ist gluten- und laktosefrei sowie fettarm. Der Hersteller empfiehlt die Positionierung im Proteinblock im Kühlregal. Für den Handel sind 8er Kartons bestellbar. Ein Becher enthält 200 g, der UVP liegt bei 1,39 Euro.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen