News

Granitbeißer aus dem Waldviertel

Die Käsemacher stellen mit dem Granitbeisser ein neues Hartkäsekonzept vor, sozusagen die Waldviertler-Antwort auf Parmesan, so der Hersteller. Die drei Monate lang gereifte Hartkäseknolle eigent sich zum Reiben, Raspeln und Hobeln und damit zum Verfeinern diverser Speisen wie zum Beispiel Pasta, Risotto und Reisgerichte. Erhältlich in den Varianten der Mediterrane, der Pfefferige und der Orientalische.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen