Bildquelle: Pressefoto Van Breukelen Kaas
News

Gespickt mit Pistazien

Der neue Ziegenkäse Pistazien von Van Breukelen Kaas wird (ca. 3 kg) wird auf einem Bauernhof in der niederländischen Provinz Gelderland hergestellt. Die Pistazien sind in den Teig des Käses eingearbeitet. Sie unterstreichen nicht nur seinen besonderen Geschmack, sondern auch sein Aussehen. Optisch ähnelt der Laib einem Manchego.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen