News

Geschmack Sardiniens

Im neuen ÖMA Pecorino Sardo Maturo DOP (mind. 45 % Fett i.Tr., 3,2 kg, tierisches Lab) aus der Familienkäserei Argiolas Formaggi konzentriert sich der authentische Geschmack Sardiniens. Der Bio Käse mit der Ursprungsbezeichnung besticht durch ein intensives Aroma von Schafsmilch mit einem Hauch von Heu und Röstnoten nach einer Reifezeit von mindestens drei Monaten.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen