Bildquelle: Pressefoto Fromi
News

Geschichtsträchtiger Franzose

Der „Duc de Wurtemberg“ ist ein kleiner Käse mit halbgekochtem Teig aus Kuhrohmilch. Erzeugt wird er in der Käserei „Fruitière de Montbéliard“ im französischen Jura-Gebirge. Seine Geschichte reicht bis ins 17. Jahrhundert zurück, als schweizerische Viehzüchter sich im Montbéliarder Land niederließen.

 

Produktname: Les Ducs de Wurtemberg Bio
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Frankreich
Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 8,5 Kilogramm

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen