News

Geräucherter Scamorza zum Kalt- und Heißverzehr

SBtrendfood, eine Vertriebsabteilung von Heiderbeck Käse vom Feinsten, erweitert ihr Portfolio im Segment Pasta Filata um zwei Scamorza Affumicata. So bietet SBtrendfood den geräucherten Pasta Filata-Käse als handwerklich hergestellten Scamorza-Zopf mit einem Fettgehalt von mindestens 50 Prozent i. Tr, mit dünner, strohgelber Rind und einem  extra elastischen Teig an. Der Scamorza-Zopf ist in einer 200-g-Folienverpackung erhältlich.

Zweiter im Bunde ist der Scamorza Affumicata in Fladenform. Entsprechend dem aktuellen Trend wird dieser Käse nicht nur zum Kaltverzehr, sondern auch als Brat- und Grillkäse positioniert. Der Fladen wird in einer 220-g-Verpackung mit Sichtfenster mit jeweils zwei kleinen Fladen angeboten. Kontakt: info@heiderbeck.com; www.heiderbeck.com  

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen