Heiderbeck
News

Geräucherter Pasta Filata-Snack

Heiderbeck hat sein Casa di Pietro-Sortiment um den Scamorzine-Snack erweitert. Der Pasta Filata-Käse (mind. 40 Prozent Fett i. Tr.) wird in der Lombardei aus Kuhmilch hergestellt und mit Buchenholz geräuchert, was für seinen zart rauchigen Geschmack sorgt. Verkaufseinheit: 150 g x 10.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen