Bildquelle: Pressefoto Treur Kaas
News

Geräucherter Bio-Käse

Unter seiner Exportmarke Daniel’s Selection hat Treur Kaas den neuen Organic Cheese Smoked auf den Markt gebracht. Der Bio-Käse wird nach einer traditionellen Herstellungsweise in einer Räucherkammer kalt geräuchert. Während der 10-wöchigen Reifung dringt der Rauchgeschmack tief in den Käse hinein. Ein Laib wiegt 5 kg.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen