x

Gepuffter Premiumkäse

Datum: 2018-12-10 05:15:00Quelle:

Den ersten gepufften Schweizer Käse hat Käsehändler und –Affineur Lustenberger & Dürst jetzt auf der Lebensmittelmesse SIAL in Paris vorgestellt. Der „Cheese Snack“ wird aus dem Premium-Rohmilchkäse „Lustenberger 1862 – fruchtig & würzig“ hergestellt. Dieser wird in kurze Sticks geschnitten, getrocknet und nach einem speziellen Verfahren bei niedrigen Temperaturen gepufft. Das Ganze ohne jedweden Zusatz anderer Komponenten.

Das Ergebnis ist ein knuspriger, luftiger Snack, der einen intensiven Käsegeschmack aufweist. Ohne verbrannten Beigeschmack, wie Lustenberger & Dürst betont. Der „perfekte Snack für unterwegs und zum Genießen mit Freunden und Familie“ eignet sich auch zur Verwendung als Topping auf knackigen Salaten und zur Verfeinerung von Soßen und Suppen. Er wird laut Hersteller Anfang des Jahres 2019 international auf den Markt kommen, auch in Deutschland.

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.