News

Gepuffter Premiumkäse

Den ersten gepufften Schweizer Käse hat Käsehändler und –Affineur Lustenberger & Dürst jetzt auf der Lebensmittelmesse SIAL in Paris vorgestellt. Der „Cheese Snack“ wird aus dem Premium-Rohmilchkäse „Lustenberger 1862 – fruchtig & würzig“ hergestellt. Dieser wird in kurze Sticks geschnitten, getrocknet und nach einem speziellen Verfahren bei niedrigen Temperaturen gepufft. Das Ganze ohne jedweden Zusatz anderer Komponenten.

Das Ergebnis ist ein knuspriger, luftiger Snack, der einen intensiven Käsegeschmack aufweist. Ohne verbrannten Beigeschmack, wie Lustenberger & Dürst betont. Der „perfekte Snack für unterwegs und zum Genießen mit Freunden und Familie“ eignet sich auch zur Verwendung als Topping auf knackigen Salaten und zur Verfeinerung von Soßen und Suppen. Er wird laut Hersteller Anfang des Jahres 2019 international auf den Markt kommen, auch in Deutschland.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen