News

Gepoppter Ziegensnack

Der niederländische Hersteller Cheesepop B.V. hat seine Range „gepoppter“ Käse um die Geschmacksrichtung Goat (Ziege) erweitert. Die Cheesepops werden ausschließlich aus Käse ohne jegliche Zusatzstoffe hergestellt und in 65-g-Bechern angeboten. Eine natürliche Proteinquelle ohne Kohlenhydrate, wie der Hersteller betont. Da die Produkte aufgrund des besonderen Herstellungsverfahrens fast keine Feuchtigkeit enthalten, bleiben sie auch außerhalb der Kühlung frisch.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen