News

Genussjuwel aus Ziegenmilch

Heiderbeck stellt mit dem „Kaisers Genussjuwel“ eine Hartkäseknolle aus Ziegenmilch vor, die mit Pfeffer und Knoblauch sowie mit Bad Reichenhaller Steinsalz geschmacklich verfeinert ist. Das Produkt hat einen Fettgehalt von mindestens 40 Prozent i. Tr. und eignet sich ideal zum Raspeln oder Hobeln auf feine Speisen. „Kaisers Genussjuwel“ wird im Karton mit jeweils fünf Stück à 60 g angeboten.

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen