x

Gebr. Baldauf

Datum: 06.12.2023Quelle: Gebr. Baldauf

Produktname: Baldauf Weihnachtskäsle

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 900 g

Klein und fein ist das Baldauf Weihnachtskäsle in Bio und konventioneller Qualität mit festlichem Laibaufleger. Der 900 Gramm schwere Hartkäse aus roher Heumilch reift mindestens drei Monate und hat in dieser Zeit seinen mild-pikanten Geschmack entwickelt. Während der Reifung wird er regelmäßig mit Rotkulturen gepflegt. Seit Anfang November ist diese Spezialität aus dem Allgäu verfügbar.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.