Bildquelle: Pressefoto Söbbeke
News

Für die kalte Jahreszeit

Dieses Jahr ergänzen eine neue und eine bekannte Winter-Sorte das Joghurtsortiment der Bio-Molkerei Söbbeke. Ganz neu ist die Geschmacksrichtung Quitte-Ingwer. An Feige-Walnuss werden sich Fans noch aus den letzten Jahren erinnern. Die beiden Saisonsorten sind bis Ende Februar im 500-g-Glas für 1,99 Euro (UVP) erhältlich.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen