Bildquelle: Pressefoto Heiderbeck
News

Für cremige Trüffelpasta

Der Bufalina al Tartufo von Casa di Pietro ist ein Weichkäse aus Büffelmilch mit einer weißen Naturrinde, der nur wenige Tage reift. Er ist von cremiger Textur und mit Trüffel affiniert, wodurch er eine Trüffelnote erhält und sich ideal zur Zubereitung von Trüffelnudeln eignet. Bestellbar sind 6 x 150-g-Kartons.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen