Heiderbeck hat zwei für den deutschen Markt „brandneue“ Produkte im Angebot. Bei den so genannten Cheeselovers handelt es sich um Früchtekonfekt aus Portugal , das sich ideal als Begleitung zum Käse anbietet. Produkte mit einer langen Tradition, denn bereits seit dem 15. Jahrhundert werden in der kleinen portugiesichen Stadt Elvas im Kloster “Convento da Serra” die Edelpflaumensorte “Reineclaude” zu Konfekt verarbeitet.
Heute werden nach der Rezeptur des Klosters neben den Pflaumen auch Honigfeigen und Quittenfrüchte tagesfrisch nach der Ernte in Zuckerrohrsirup konfektioniert. Sie zeichnen sich durch ihren fein- süßlichen und sehr fruchtbetonten Geschmack aus. Besonders für die Theke stellen die Produkte wie die konfektionierten Pflaumen oder Feigen in der 2,5-kg-Schale oder das Quittenmus in der 2,5-kg-Holzkiste eine optische und kulinarische Bereicherung dar, schwärmt Heiderbeck.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung