News

Fromagerie Guilloteau

Die französische Käsereie Guilloteau hat passend zur Weihnachtszeit einen neuen Blauschimmelweichkäse vorgestellt. Mit seinen 71 % Fett i. Tr. ist er extra cremig und zeichnet sich durch seine schmelzende Textur und der feinen Blauschimmelstruktur aus. Durch seine Würfelform bietet er zudem ein praktisches Handling ohne Schnittverluste in der Theke. Der Käse wird in Deutschland durch Direct France aus Kehl vertrieben.

 

Produktname: Saint Géric

Warengruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 71 % i. Tr.

Lab: Lab

Gewicht: 780 g

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen