News

Frischkäsekugeln mit würzigem Mantel

Die österreichischen „Die Käsemacher“ bieten Frischkäsekugeln (45 % Fett i. Tr.) an, die nach traditionellen Waldviertler-Rezepturen aus Schafsmilch hergestellt werden. Von Hand werden sie mit einem Mantel aus Curry-Petersilie umhüllt, der ihnen eine orientalische Note verleiht.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen