Der Backspezialist Dermaris in Lippstadt bringt in Kooperation mit dem Bel Foodservice eine innovative Produktidee für den Sofort-/Unterwegsverzehr auf den Markt, den Kiri-Brotsnack (“die kleine, leckere Snack-Mahlzeit für den bequemen Genuss just in time”). Die luftigen Brötchen mit Weizenvollkornmehl sind mit einer knusprigen Körnermischung getoppt und mit cremig-mildem Kiri-Frischkäse und wahlweise fruchtig mit Kirsch- bzw. Apfelzubereitung oder herzhaft mit Schnittlauch gefüllt.
Obwohl in Kooperation mit dem Bel Foodservice entwickelt, soll der BrotSnack nicht nur im Großverbraucherbereich punkten, sondern auch frische Impulse für den To go-Umsatz im LEH generieren.
Alle drei Sorten enthalten maximal vier Gramm Zucker pro Portion à 60 g. Sie sollten idealerweise im To go-Kühlregal neben Sandwiches und Wraps platziert werden, empfiehlt Dermaris.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung