x

Frisch, vegan und basisch

Datum: 18.11.2020Quelle: Uplegger

Fertiggerichte ohne Konservierungsstoffe und Zuckerzusatz, die außerdem vegan, basisch, bio und glutenfrei sind? Gibt es ab sofort von Ella’s Basenbande. Kartoffel Curry, Mediterrane Gemüsepfanne, Sauerkrautgericht und Thai-Curry werden im Kühlregal in Gläsern angeboten. Vor dem Genuss müssen die Gerichte nur kurz erwärmt werden – fertig. Ein Glas enthält je nach Mahlzeit zwischen 370 und 400 Gramm. Die UVP beträgt 3,99 Euro. www.basenbande.de

 

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.