Bildquelle: Pressefoto Uplegger
News

Frisch, vegan und basisch

Fertiggerichte ohne Konservierungsstoffe und Zuckerzusatz, die außerdem vegan, basisch, bio und glutenfrei sind? Gibt es ab sofort von Ella’s Basenbande. Kartoffel Curry, Mediterrane Gemüsepfanne, Sauerkrautgericht und Thai-Curry werden im Kühlregal in Gläsern angeboten. Vor dem Genuss müssen die Gerichte nur kurz erwärmt werden – fertig. Ein Glas enthält je nach Mahlzeit zwischen 370 und 400 Gramm. Die UVP beträgt 3,99 Euro. www.basenbande.de

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen