Bildquelle: Pressefoto Hennart
News

Französischer Bärlauch-Käse

Der „Gavotin à l‘ail des Ours“ ist ein Weichkäse mit weißer Edelpilzrinde, der im französischen Département Haute-Savoie gekäst wird. Der Käse wird in Reblochon-Formen auf 700 m Höhe hergestellt, was seine Textur geschmeidig und das Mundgefühl cremig macht. Der Gavotin wird durch Bärlauch aromatisiert. Erhältlich sind 250-g-Laibe.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen