News

Fettreduzierte Kochsahne von Frankenland

Die Molkereigenossenschaft Bayerische Milchindustrie eG präsentiert unter ihrer Regionalmarke Frankenland eine fettreduzierte Kochsahne. Frankenland Kochfein für die leichte Küche 8 % Fett ist vielseitig einsetzbar, unter anderem zum Binden von Soßen, zum Verfeinern von Suppen, für Aufläufe und Nachspeisen. Das Produkt wird in einem 250-g-Karton angeboten. Kontakt: bmi@bmi-eg.de

 

Verwandte Artikel

News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
News

Milch mit Absender

QMilch-Label diversifiziert in weitere Milchbereiche der weißen und gelben Linie....
News

Gefahr in der Luft

Wägelösungen für explosionsgefährdete Bereiche...
News

Preisbaro SüßMoKo KW 36/2024

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Nach oben scrollen