News

Fettarme Proteinquelle aus Joghurt

Auch Hochwald Foods bietet jetzt einen fettarmen und mit Eiweiß angereicherten Joghurt an: Projo  unterscheidet sich laut Hochwald als Joghurterzeugnis klar von Quark- und Frischkäseprodukten und schmeckt frisch und cremig. Im Produkt steckt durch die Zugabe von Milcheiweiß mit 9,6 g Protein mehr als doppelt so viel Eiweiß wie in herkömmlichem Magermilchjoghurt. Projo wird im 150-g-Becher als 4er-Multipack in auffälligem schwarz-blauem Design angeboten. Begleitet wird die Einführung des Produktes mit Samplings in Fitness-Studios. Außerdem wird die Range im Herbst durch zwei Fruchtsorten ergänzt. Kontakt: info@hochwald.de

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen