News

Feine Joghurt-Quarks aus handgeschöpftem Topfen

Die Landkäserei Herzog bringt ein Sortiment Joghurt-Quark auf den Markt. Die Produkte werden traditionell aus handgeschöpftem Topfen hergestellt und sind in den Sorten Natur, Vanille, Cappuccino, Mango, Beeren und Birnen erhältlich. Die Fruchtanteile liegen je nach Sorte zwischen 16 Prozent und 34 Prozent. Die Joghurt-Quarks werden für den LEH in 300-g-Bechern und für den Großverbraucherbereich in 5-kg-Eimern angeboten. Kontakt: www.landkaeserei-herzog.de

 

 

 


 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen