Fromi hat jetzt auch Käse aus Neuseeland exklusiv im Portfolio:Der Windsor blue cheese ist einblauer Kuhmilchkäse, der sechs Monate lang reift und laut Fromi einen kräftigeren und würzigeren Geschmack hat als andere Blaukäse. Der Windsor Blue Cheese hat eine cremige Textur mit einer Marmorierung, die den ganzen Teig durchdringt. Der Blauschimmelkäse ist als 3,6-kg- und 1,8-kg-Laibe erhältlich.
Zweiter Neuseeländer im Bunde ist der Totata Tasty Vintage Cheddar.Dieser klassische Vintage Cheddar reift 18 bis 24 Monate lang. Er wird nach altüberlieferten Methoden mit Kuhmilch hergestellt, hat einen kräftigen Geschmack und eine knackige Konsistenz. Sein gelber cremiger Teig ist mit schwarzem Wachs bedeckt. Er wird als 2-kg-Laib angeboten.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung