News

Exklusive Käse aus Neuseeland

Fromi hat jetzt auch Käse aus Neuseeland exklusiv im Portfolio:Der Windsor blue cheese ist einblauer Kuhmilchkäse, der sechs Monate lang reift und laut Fromi einen kräftigeren und würzigeren Geschmack hat als andere Blaukäse. Der Windsor Blue Cheese hat eine cremige Textur mit einer Marmorierung, die den ganzen Teig durchdringt. Der Blauschimmelkäse ist als 3,6-kg- und 1,8-kg-Laibe erhältlich.

 

Zweiter Neuseeländer im Bunde ist der Totata Tasty Vintage Cheddar.Dieser klassische Vintage Cheddar reift 18 bis 24 Monate lang. Er wird nach altüberlieferten Methoden mit Kuhmilch hergestellt, hat einen kräftigen Geschmack und eine knackige Konsistenz. Sein gelber cremiger Teig ist mit schwarzem Wachs bedeckt. Er wird als 2-kg-Laib angeboten.  

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen