Die Frischli Milchwerke bringen in ihrem GV-Sortiment die neue Mandarine-Mascarpone-Creme auf den Markt. Mit diesem ersten Saison-Dessert von Frischli sollen GV-Profis in der kommenden Herbst- und Wintersaison ihre Gäste auf vielfältige Art und Weise begeistern. So können beispielsweise Vanillekipferl zerbröselt und mit der Creme in Dessertgläser geschichtet werden. Auch marinierte oder in Schokolade getunkte Mandarinenfilets, mit denen die Creme garniert wird, empfiehlt Frischli als einen echten Hingucker im Dessertangebot.
Das cremig-fruchtige Saisondessert zeichnet sich durch eine milde Mascarponenote und feine Mandarinenstückchen aus und schmeckt laut Hersteller wie frisch zubereitet. Auch unter finanziellen Gesichtspunkten überzeugt die Creme, da sie bei einem Wareneinsatz von 22 Cent pro Portion für eine rentable Marge sorgt. Erhältlich ist das Herbst-/Winterdessert im praktischen, wiederverschließbaren 5-kg-Eimer, der mit einer von Hand abziehbaren Folien frischeversiegelt ist. Es ist durch die spezielle Erhitzung ungeöffnet mehrere Wochen ungekühlt lagerfähig. Kontakt: verkauf@frischli.de