News

Erstes Saison-Dessert für Küchenprofis

Die Frischli Milchwerke bringen in ihrem GV-Sortiment die neue Mandarine-Mascarpone-Creme auf den Markt. Mit diesem ersten Saison-Dessert von Frischli sollen GV-Profis in der kommenden Herbst- und Wintersaison ihre Gäste auf vielfältige Art und Weise begeistern. So können beispielsweise Vanillekipferl zerbröselt und mit der Creme in Dessertgläser geschichtet werden. Auch marinierte oder in Schokolade getunkte Mandarinenfilets, mit denen die Creme garniert wird, empfiehlt Frischli als einen echten Hingucker im Dessertangebot.

Das cremig-fruchtige Saisondessert zeichnet sich durch eine milde Mascarponenote und feine Mandarinenstückchen aus und schmeckt laut Hersteller wie frisch zubereitet. Auch unter finanziellen Gesichtspunkten überzeugt die Creme, da sie bei einem Wareneinsatz von 22 Cent pro Portion für eine rentable Marge sorgt. Erhältlich ist das Herbst-/Winterdessert im praktischen, wiederverschließbaren 5-kg-Eimer, der mit einer von Hand abziehbaren Folien frischeversiegelt ist. Es ist durch die spezielle Erhitzung ungeöffnet mehrere Wochen ungekühlt lagerfähig. Kontakt: verkauf@frischli.de

Verwandte Artikel

News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
News

Milch mit Absender

QMilch-Label diversifiziert in weitere Milchbereiche der weißen und gelben Linie....
News

Gefahr in der Luft

Wägelösungen für explosionsgefährdete Bereiche...
News

Preisbaro SüßMoKo KW 36/2024

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Nach oben scrollen