News

Dreimal Käseerlebnis

Drei neue Schnittkäsesorten (45 % Fett i.Tr.) aus Heumilch mit vielversprechenden Namen präsentiert die Erlebnissennerei Zillertal: „Bärlauch Erlebnis“ mit Bärlauch und Schnittlauch, „Pesto Erlebnis“ mit rotem Pesto und „Trüffel Erlebnis“ mit feinem Sommertrüffel. Der UVP für ein 150-g-Stück liegt bei 3,49 Euro.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen