News

Drei neue Mascarponejoghurts

Die Molkerei Weihenstephan erweitert das Sortiment Mascarpone-Joghurt um die drei neuen  Variationen „fein gesüßt“, „Himbeere“ und „Heidelbeere“. Die neuen Kompositionen ergänzen das bestehende Sortiment aus den Sorten Erdbeere, Mango, Sauerkirsche und Pfirsich-Aprikose. Sie werden in 150-Bechern für 0,69 Euro (UVP) verkauft. Kontakt: info@molkerei-weihenstephan.de

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen