Bildquelle: Pressefoto Fromi
News

Doppelrahm aus der Schweiz

Die Crème double de la Gruyère ist eine Spezialität des Kantons Freiburg. Sie enthält 50 Prozent Fett. Durch ihre cremige, dicke Textur eignet sie sich vor allem für die Zubereitung von Soßen, Suppen und Desserts. Für den Handel sind 6 x 200-g-Becher zu beziehen.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen