Bildquelle: Pressefoto Besler
News

Direkt aus dem Allgäu

Neu im Sortiment der Käsegroßhändler Ruwisch und Zuck und Die Käsespezialisten Süd ist der Besler’s Bergkäse. Der aus dem Oberallgäu stammende Hartkäse wird aus Kuhmilch von nicht enthornten Kühen hergestellt und reift entweder drei oder fünf Monate lang zu einem milden oder würzigeren Käse. Angeboten werden Halblaibe à fünf Kilogramm.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen