News

Direct France

Der Roussin ist ein kleiner, aus Kuhmilch hergestellter Weichkäse, der mit Marc de Bourgonge gewaschen und verfeinert wird. Dadurch erhält der cremige, zartschmelzende Käse sein aromatisches Aroma. Der kleine Käse eignet sich ideal für die Käseplatte und lässt sich gut mit Frucht-Chutneys kombinieren.

 

Produktname: Roussin Rians

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 53 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen