x

Die Süße von Reis

Datum: 04.06.2022Quelle: Frescolat

Mit der pflanzlichen Creme Mascarice bringt das italienische Unternehmen Frescolat etwas Süßes auf den Markt. Das Produkt aus Bio Surice (Naturreissprossen) ist leicht, hat einen milden Geschmack und ist ideal für Süßspeisen und Desserts. Der Reis stammt aus biologischer Landwirtschaft nach dem Konzept der Permakultur. Die 150-Gramm-Packung ist für 3,49 Euro (UVP) im Kühlregal zu finden.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.